Сегодня значимость поработила тело 06-07-2017

     (Духовная басня)

Сегодня значимость поработила тело
В рифмованных устах неся себя судьбой.
Она здесь, в этом мире, преуспела:
Найдя трибуну - смело рвётся в бой.

Как мудрости здесь телу не хватает:
Играет лишь оно своей судьбой!
А кто за этим всем стоит - не понимает
Неся на сцене значимость собой.

Стремитесь телом жизни суть познать,
Чтоб в жизни не играть, а созидать!


Рецензии