Я кричу в туманный мрак

    Максу фон Сюдову

Я кричу в туманный мрак:
"Боже, покажись!"
Столько на земле бродяг,
Что бунтует высь.

Сердце ищет, ищет, ждёт...
Не находит. Свет
Для влюблённого поёт,
В ком страданья нет.

14 июля 2020г.


Рецензии