Шашлык

Вы жрица половой любви,
А вот шашлык лежит в пакете.
Кусок лишь мяса без души
Его легко купить за деньги.

Спят ваши чувства под замком
Как говорят:На раз потянет.
Простое сходство с шашлыком
На шампуре его и жарят.


Рецензии