Кризис

Спасибо,друзья подсказали.Скрестил два своих стихотворения,получилась песня.
На Ваш суд.


Порвалась на гитаре струна,
Приказал долго жить колок,
А у лабуха кризис “дна”
Он с тоской глядит в потолок

   Припев:
   Не течёт коньяк через край,
   Перерезаны провода,
   Нет обратной дороги в рай,
   А под камнем всё,как всегда

Он недавно ещё был хват,
Да и рифмы с листа мостил,
Но случился другой расклад,
И душой поэт загрустил

   Припев.

Не ложится строка к строке
И не ладится звукоряд,
А “швейцарские”, на руке,
Отстают третий год подряд

   Припев.


   (С)14.7.2020г.


Рецензии