А в лунном свете... пара мы... дуэт...

Ночами редкими, но яркою звездой...
Ко мне невидимо, но часто прилетает...
Не сказочник и не волшебник он...
Но Чудом через окна проникает...

Он Мастер.. слова, очень редких фраз...
Наш диалог всегда в немом молчании...
И протекает пылкой лавой между нас...
Жар очень сильный, плавится сердцами...

Когда я вижу его профиль в темноте...
Изящность линий и породу рода...
В мерцании всех невидимых свечей...
То нежность распускается бутоном...

Не спрашивая, он садится рядом...
И взор его, блуждающий маяк...
Который озаряет блеском взгляда...
Задумчиво, как будто был в боях...

При этом всё спокойно видит...
Вокруг, внутри и в Мире всём...
Он молод, но умом как старец...
И с мудростью навеки обручён...

Неведомая прежде тяга, сила...
Чарует общий наш эдем - сонет...
Соединяя близостью душевной...
Которую все ищут много лет...

Ему баллады пишут ежедневно...
И не хватило бы наверное целой рощи...
Чтоб свитки с бересты ему отправить...
Но нет ответа от него, конверты тощи...

Я понимаю всё без слов и глажу плечи...
Которые при мне, ему не нужно править...
Так чуйка с тех веков дарует ценность...
Которую вдвоём дано нам славить...

Я эти встречи чувствую невольно...
И знаю, что сегодня будет снова...
Незапланированное соединение...
Контакт, стыковка - чувств основа...

Дарует призом так Любовь - Царица...
Тайну свидания и сюжет...
Когда тандем молчания в реале...
А в лунном свете... пара мы... дуэт.....


               
                13.07.2020


Рецензии
Браво!!!

Спасибо за Piano by candlelight дуэтом...
Ведь прелесть музыки не только в этом...
А в том, чтоб каждый так же смог,
Мелодии Любви услышать голосок!

До встречи на страничках!

Алексей Борисович Жаров   14.07.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.