В подсолнухах скатерть. Татьяне посвящаю

В подсолнухах скатерть..на даче,
На столике курник,горячий чаек,
С Татьяной о жизни судачим,
Осень нам дарит летний денёк.

В домике дачном:сытно,уютно,душевно,
И хочется здесь подольше побыть,
Скоро дожди, на душе будет скверно,
Все горести-дачной водицею смыть.


ДВ,2018,Арина май.


Рецензии