Не проблемы, а задачи

Не проблемы, а задачи,
В нашей жизни возникают,
А кто думает иначе -
Постоянно лишь страдают.

Ждут когда к ним кто-то добрый,
Вдруг придёт и порешает,
Но забыли, что природа -
Слабым быть не позволяет.

Не в боях с другими чтобы,
А себя кто побеждает,
Видит правила и шансы,
Никогда не унывает.

Новый день и снова вызов,
Нас к победе призывает -
Здесь всегда, лишь кто сильнейший,
Свои лавры получает.


Рецензии