Не уставай меня любить

Не уставай меня любить,
Где платят гроши, не продайся...
Из рук росу я буду пить,
Ты только с сердцем не играйся...

Не забывай, пора простить,
На переправе не сдавайся...
Я буду день и ночь молить,
Ты, в мёртвом море, искупайся...

Не забывай меня любить,
Красой порою восторгайся...
Я стану верность вновь хранить,
А ты, в лесу, не заблуждайся...

Не вспоминай, пора забыть,
Где перелом не возвращайся...
Не сложно, прошлым, отравить,
Сегодня, завтра наслаждайся...


Рецензии
Если семья - не очаг,
Значит покой в ней зачах.

Иван Радион   30.07.2020 08:19     Заявить о нарушении