Уходят люди

 Уходят люди близкие до боли,
 им начинаю в след и я смотреть,
 ты должен жить и отыграть все роли,
 мы рождены,однажды умереть...

 Мы рождены,Спасибо Маме с Папой,
 мы рождены,чтоб в этот мир глядеть,
 и пусть вокруг покажется всё попой,
 мы рождены,успеем умереть.

 Мы рождены,чтоб слышать крики чаек,
 и ощущать людскую доброту,
 и чтобы вырасти из детских шорт и маек,
 и даже чувствовать порою пустоту.

 Мы рождены и время неподвластное,
 и чувств взаимных ждём напрасно мы,
 всё в ней бывает,радостно,ужасное,
 ведь для чего то,всё же рождены...
 

 05.07.2017


Рецензии