Ты можешь веру в себя впустить...

Ты можешь веру в себя впустить,
Укрывшись ей от напастей и...
Молить, и каяться, и просить,
Вкушая, порой, Причастие.

Воцерковишься. И с этих пор
Незримо, но всеурочно,
Своей энергией Эгрегор
Ты будешь кормить бессрочно.

И... вдохновлённые Небеса,
Приникнув к мольбе унылой,
Являют суетным чудеса
Людской... напитавшись... Силой.

Легко... в греховности зависать.
Но, помни! - на этом Свете
Никто... не будет... тебя спасать.
Ты сам за себя в ответе.

14.07.2020


Рецензии
Точнее не бывает...

Даль Светлая   21.07.2020 10:44     Заявить о нарушении