Надежда в глазах

Расскажи мне речною водицей
О мечтах и чарующих снах,
Я хочу быть твоею частицей,
Я хочу быть надеждой в глазах.

Покажи, где в сетях небосвода
Путеводная светит звезда
Ты - моя неземная свобода,
Я - твои города-поезда.

Обними меня вечером синим,
Пусть шумит еле слышно прибой,
Боже мой, ты такой же красивый,
Как и в первую встречу с тобой.

И не думай о днях и о числах,
О ненужных фальшивых словах,
Пусть покой будет в сердце и мыслях,
Я хочу быть надеждой в глазах...


Рецензии