Жизнь такая

Одни не поймут, не услышат иные,
И жизнь как и песня однажды замрёт.
Никто не услышит,как будто глухие,
И не поддержит и не поймет.

А голос живой в скоротечные годы,
Исчезнет бесследно в пустыне людской.
Нужды нет в тепле,благородном звучании,
И в мире, повсюду крикливый настрой.

Поддельные чувства ,толпе напоказ,
А в песне заложено может быть много,
Но мысль пролетит не задев чувств у вас,
И не останется в душах на долгие годы.


Рецензии