Быстротечность

А жизнь пролетает,как миг один,
Прану хватаешь,Богом храним.
И незаметно,тот час придёт,
Когда Ангел взглянет в глаза и замрёт.
Что тут скажешь : такая Судьба!
Всем уготовлена будет она.
Глядя в небо, с звездой говорим,
Молим и просим : прости, погоди!


Рецензии