***

Ты не прячь души в мешок,
Если к счастью долго шел:
Кто не хочет ждать, тот мается.
Без любви и жизнь — сумятица!

Сердце ты не прячь в острог.
Может, сам увидишь в срок:
В чистом поле за околицей,
В небо глядя, она молится.

И поймешь без всяких слов,
Как рождается любовь
Из молитвы мироносицы
Да над миром всем возносится.


Рецензии