Я

Я начинаю видеть и различать себя,
Среди нависших туч, среди бескрайнего тумана,
И по окрестности разносится звук рвущихся цепей,
Державших очень долго меня в плену обмана.

Я больше не боюсь, я больше не теряю.
Вдали светлеет небо, дождь мелко моросит.
Спокойствие душа моя преобретает,
Но сердце никогда за это не простит,

Когда меня во мне так яростно стирали,
Когда украли всё что я так берегла,
По сломанным осколкам я жизнь свою искала
И наконец теперь рассеивается мгла.

В лицо мне дует ветер и я всё вспоминаю,
Становятся фрагменты все на свои места
"Ты путь избрала верный,познаешь теперь счастье"-
Мне шепчут еле слышно небесные уста.


Рецензии
Хорошо написано Анюта... мой Вам респект...

Дэмъен Кипер   15.07.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Дэмъен большое))))

Анюта Скляр   15.07.2020 15:19   Заявить о нарушении