Дождь...

И снова тихо, и темно...
День трудоёмкий позади.
И в этой пасмурной ночи
Родимый дождь, стучи, шепчи...

Хоть время сна совсем немного,
Но не хочу я засыпать.
Хочу побыть с тобой немного...
И крепко-крепко обнимать!

А завтра, ранним-ранним утром,
Я собирусь и в храм пойду.
И скажу Господу родному,
Как сильно мир этот люблю!


Рецензии