Любимый Крым

Как мне нравятся Крыма просторы,
Красивей и дороже их нет,
Где величием тянутся горы,
И дороги, каскадами лент.

Разлетается звонкое эхо,
Ударяясь о скалы.., в обход,
Наливается радостью смеха,
Оно к морю всегда приведёт.

Любоваться вечерним закатом
И встречая звенящий рассвет.
Вдохновляюсь твоим, Крым, богатством,
И оставить стараюсь свой след.

А любовь, никогда не остынет.
Ты вернулся в Россию, домой.
Свою мать ты теперь не покинешь,
Сохранишь навсегда ты любовь.

                16 февраля 2020 г.
К стихотворению использована картинка
московской поэтессы, фото художника Веронии Вальс.


Рецензии
Сразу жму на малахитовую. Крым - не просто память. Крым - это счастье.И Вам прекрасно удалось это выразить.

Геннадий Киселёв   21.08.2023 10:18     Заявить о нарушении
... Светлая вечная Память Поэту - Станиславу Ковтуну

Тамара Буланова   03.09.2023 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.