Пальмовое масло взамен пальм

"Население делится
на две неравные
части:
одним-пальмы,
другим-пальмовое
масло!"

Юмор ищ "Одноклассников"




Ничего не поделаешь
тут:
Если молочная 
промышленность угасла,
Если пальмы у нас не
растут,
То,возможно,нас спасет
только пальмовое масло!


Рецензии