бежала по кругу...

Бежала по кругу, да выбрала камень,
Присела осмыслить свой путь,
Болела, кричала до взрыва миндалин,
Боялась себя упрекнуть...

Наткнулась на кем- то придуманный слоган
В разорванных щелях афиш...

Пусть в жизни, хоть что- нибудь будет неплохо
Под Геометрией Крыш...


Рецензии