Кухонные вечера. Дождь

14 июля 2020

Мы в одиночестве не так и одиноки.
На небе звёздном тысячи огней.
В айфоне есть любимой музыки иконки.
Включай ее  - и улыбнись скорей!
*
Мужское:

Ночь - африканская мулатка,
На плечи руки смуглые кладёт.
Я улыбаюсь ей и говорю украдкой:
«Рассвет сегодня утром не придёт».
*
Пахнуло прохладой.
Господь посмотрел 
На ничтожных рабов.
Дождем, как усладой,
Сквозь сито полил
Ковшом из цветов.


Рецензии