Всплыли воспоминания резко

Всплыли воспоминания резко,
Боль, грусть, тоска, одиночество.
Мой дом, темное место...
Мне уже ничего не захочется.

Мне ничего не нужно...
Лишь немного заботы.
Мне никто не нужен...
Я утопаю в работе.

Расставания, встречи
Я не говорю "прощай".
Мой разум народное вече.
Я не могу ничего обещать.

Мой путь полон смертей.
Мои думы полны ошибок.
Мой мост - груда костей.
В моем мире нет улыбок.


Рецензии