Пушкин и мужики

Пушкин любил бросаться словами,
да и камнем бросить был не против!
Гулял он как-то по своим, дворянским лугам,
Сочинял что-нибудь про Золотую Осень

Вдруг, смотрит - сидят у реки
Доисторические? Нет! Крепостные мужики
Жарят шашлык из дерьма на еловом сене,
Но это уже тема не Пушкина, а скорее Есенина...

- Садись с нами Барин!
- Фу, как же от вас не духами воняет!
- Это ничаво, - смеются мужики
Ты только, барин, не бросайся, силь ву пле,
в нас камнями
:-))


Рецензии