Монолог собаки Хуана

Я по лугу побегу,
Виноград морской нарву,
Потанцую на перине,
Все во благо балерине.

Для меня лишь так прекрасен
Надоевший всем саргассум,
Мне ж раздолье ,благодать,
Если больше не сказать.

Я на яхте засиделась,
От штормов вся поседела,
Все бока об борт отбила,
И ушла былая сила.

Но теперь все изменилось,
Я и в море порезвилась.
И мечтаю я порой,
Чтоб саргасс поплыл за мной.


Саргассум или морской виноград,огромные в высоту и ширину водоросли,Хуан выпускал побегать по ним свою собаку.
Фото его со своей яхты Вагабундо.


Рецензии
Интересно...Хорошо написали!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   18.07.2020 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий!!!

Лариса Белоус   18.07.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.