Остановите время...

Остановите время! Тише,тише!
Сегодня утром летний дождь
Стучал по нашей крыше.

А в полдень осень, рыжая сестрица,
Рукой взмахнула и ушла,
Ей надо торопиться.

Остановите время, ради Бога!
К нам вечером пришла зима,
Сугробы у порога.

Как жаль, что наша жизнь не повторится!
Остановите время! Мне не спится...


Рецензии