Всё повторяется...

Полгода покружив вокруг земли,
На прежнее вернулась крыша место.
И снова я узнал, что соловьи
Вершат мелодии с завидным блеском.

А сам я нынче - символ равнодушья
К той, что меня до смерти волновала,
Улыбкой, доводила до удушья,
Заветных слов легко вонзая жало.

Но крыша вновь готовится к полёту.
Как скоро - не готов к ответу.
Я взглядом был задет сегодня кротким,
И мой покой опять впадает в Лету.


Рецензии