Обиды теперь напрасны

Обиды теперь напрасны...
Мне прежней уже не стать.
Вкусила однажды счастья,
Чего же ещё желать?

Мне счастье досталось с болью,
И сердце рвалось в клочки.
Недолго справлялась с ролью,
Не выставлены очки.

Не сдан основной экзамен,
По возрасту – не годна...
Не детям я стала мамой –
Тому, для кого жена.

Но знаю, чего достойна,
То я приняла сполна,
Поэтому и спокойна –
Что только тебе нужна!


Рецензии