Нет ума для мозгов в золотой короне

Царь горы, или царь на троне.
Что ты мямлишь с вершины - возьми, да убей.
Нет ума для мозгов, в золотой короне.
И бесстрашия также не будет в ней.

Говорят же тебе, что вокруг равнина.
Но за твой подъём предстоит спросить.
И вершины твоей, всем ясна причина.
Знай - любую шишку возможно сбрить.

Попятам шагаю. Смотрю в затылок.
Но к несчастью не вижу прямых шагов,
Среди всех несуразных твоих посылок,
Абсолютно ясно, кто ты таков.


Рецензии