Я буду там, где летний воздух поспорит с ветром се

Смотри: я быль.
Но как-то странно,
Стирая грани бытия,
Я выхожу из строя рано,
Не раненная, но одна.
И я бреду под гнётом улиц,
Где все вокруг в немом строю.
И лишь один, как я, безумец,
Увидит радугу мою.
И пусть мотив ещё не создан,
И пусть молчит душа моя,
Я буду там, где летний воздух
Поспорит с ветром сентября.


Рецензии