***

                *  *  *
Тобою не устану восхищаться,
Тебя не перестану я любить.
И взгляд твой нежный, ласковый,печальный,
Смогу ли я когда-нибудь забыть?)

Судьба ли,или просто совпадение,
Свели нас,толь на счастье, иль беду..
Однако несмотря на всё.как прежде,
Я Бога до сих пор благодарю.

Года идут, но сердце также бьётся,
Как-будто было с нами всё вчера..
Ты далеко, но надо мне немного..
Лишь знать, что жив..и обошла тебя беда.

Готова я была отдать пол жизни,
Той,что отпущена и мне судьбой.
Живи родной...и не теряй надежды,
А я всегда,всегда буду с тобой!

Не рядом правда..-  в светлых твоих мыслях,
В дневной прохладе, тишине ночной.
Я ветра дуновением напомню,
Коснусь тебя..-"Любимый я с тобой".

Люблю тебя,так искренне,так нежно..
Люблю,всем километрам вопреки.
Ведь я на Юге...- ты в краю заснеженном.
И нам не встретиться, настолько далеки.

Но чувству расстояние не помеха.
Они по-прежнему живут во мне.
Порой бывает мне настолько одиноко..
А как живётся милый там тебе?)





2017г.


Рецензии
Очень трогательные стихи, спасибо!

Пётр Полынин   15.07.2020 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю))Рада, что понравилось)
Удачи Вам и всего доброго)

Наталья Лаверева3   03.09.2020 23:41   Заявить о нарушении