Вечная свеча...

Сквозь тучи в высоту небес
Закатный луч летит в безбрежность...
Бриз вдруг таинственно исчез,
Даруя далям безмятежность.
На водной глади свет луча
В точь замер,но горит упрямо...
Он,как зажженная свеча,
В кандиле Праведного Храма...


Рецензии