***

Пользуясь случаем,
А проще говоря,
Предоставленной судьбой,
Уникальной возможностью,
Игнорируя критику
В её полном объёме,
Учитывая фактор
Свободы слова,
Не вдаваясь в глубины
Пустой демагогии,
Невзирая на стандарты
Бытующих мнений,
Отметая сомнения
В моей компетентности,
Не жонглируя напрасно
Даром красноречия,
Обходя стороной
Различные мелочи,
Которые, в принципе,
Мешают моменту,
Уважая внимание
Своего электората,
Опуская подробности,
В которые, в частности,
Входят эмоции
И чудеса декламации,
Блокируя все
Посторонние мысли,
Двигаясь в сторону
Выбранной цели,
Не допуская
В тему условностей...
Кстати,
А может мне кто-то напомнить,
В чём заключался вопрос,
На который я
Непосредственно
Здесь и сейчас
Должен был дать
Достойный ответ?


Рецензии