Тучька

Загрустила тучька
как то потемнела
Тучькою за тучьку
все летела и летела
Неожиданно она
Быстро слезы
пролила
Тучька тучька
ты не плачь
Мы тебя с
волнением ждем
Радуй нас всегда
дождем
Огороды проливай
приходи мы ждем
ты знай

лето2020г


Рецензии