Не сомневайся

Откуда страх в твоей груди?
Откуда злые суеверья?
Среди забвения и мглы
Цветут цветы преображения.
И пусть корабль твой разбит,
Пусть волн свирепость не угасла,
Пусть буря силы истощит -
Не сомневайся ежечасно!
Не упускай надежды нить,
Что, будто змей, меж пальцев  гнётся,
Стремясь спесивца проучить.
Удача храброму даётся!

2013


Рецензии