В ритме танца

Я опущусь к тебе на мгновенье,
Нежно коснусь, почувствуй биенье.
Сердце взлетело - полёт души, тела!
Ты не спишь, как и я сейчас,
Время - миг, оно остановилось для нас!
Наши странные танцы,
Без расстояний, в мыслях встречаться!
День проживём, дождавшись ночи,
Так хочется к тебе поскорей, что нету мочи...
Танца поток быстро закружит,
Равновесия нет, нас обезоружит.
Мы с тобой поднимаемся выше,
Расстояния нет, мы стали ближе.
Вихрем влетим в его обороты,
Почувствуем ритм и музыки ноты.
Нежно прижмусь, сплетутся руки,
Вдаль унесут от долгой разлуки.
И до утра, с тобой в ритме танца,
Так каждый день, невыносимо расстаться...


Рецензии