***

"""
Я и правда с тобой заигралась,
Беспричинная как бы тоска.
Завлекла меня глупая жалость
И уже не сорваться с крючка.
Слева, справа и прямо - лишь стены,
Позади... Жизнь простая моя.
Не свернуть с колеи неизменной,
Ведь на то она и колея.
Остается на жизнь уповая,
Даже если она и не та,
Биться лбом, всякий раз пробивая
И приветствуя звоном щита.
14.07.20


Рецензии