***

""
За ночь, в которой двое,  как одно,
За все полеты в ней, за все паденья
Я не отдам ни одного мгновенья
Из тех, когда еще не решено.
Из тех, когда соприкасанье рук
Вдруг делается хорошо и больно,
Когда сперва знакомый, после друг,
Но нет меж нами близости любовной.
Нет, не теперь еще, не в этот час,
Когда от взглядов радостно и сладко,
И будущее только дразнит нас
Непостижимой бытия загадкой.
11.07.20


Рецензии