Твоя зима

Слепило красками февраль.
Твоя улыбка обалдела,
Светила мне в такую даль,
Где солнце жить не захотело.

Под настом снега тайн тесьма
Несла, гордясь, обет молчанья.
Без теплоты в твоих глазах
Твоя зима - одно скитанье.

Я полюблю зимовий нрав,
Приноровлюсь, пойму, привыкну.
Пока, сказав "люблю", ты прав,
В твоей зиме я не погибну.


Рецензии