Бойцам ОМОН погибшим у станицы Беломечётской

Они пришли спасать станицу,
Они не дрогнули в бою,
Отдали жизнь, закрыв страницу
Пути бойца в историю.

А путь их был овеян славой
И доблестью, как повелось,
Их дело, тоже было правым
И эхом в нас отозвалось.

Бойцы ОМОНа разгромили
Бандитов у Кубань реки,
Чтоб план свой не осуществили
Безумные боевики.

Мы будем помнить эту дату,
Мы не забудем вас, друзья,
Чтоб здесь погибшему солдату,
Станица стала, как семья.

Пусть Ваши близкие, родные
Не знают больше горьких бед,
А жизни радости земные
В их душах оставляют след.

Под звон печальный, колокольный
И песнопение церквей,
Полёт душ Ваших будет вольный
Над малой Родиной моей.


Рецензии