***

""
Ах ты, моя вишенка-черешенка,
Белопенный свадебный наряд.
Милые бранятся -  только тешатся,
Так простые люди говорят.
Надломилась тоненькая веточка
И завял черешни нежный цвет.
А душа расплакалась, как девочка
Оттого, что в жизни счастья нет.
Наревелась вволю и утешилась,
Села в уголочке у стола.
 Год всего прошел, и пуще прежнего
Вишня пышным цветом зацвела.
8.07.20


Рецензии