Ты пришёл своей любовью врачевать мою печаль

                Евгению Антоновичу Савицкому,
                19.02.1941 – 05.04.2020,
                дорогому моему человеку


Ты пришёл своей любовью врачевать мою печаль
И цветы мне к изголовью тихо-тихо по ночам
Приносил, целуя нежно, ничего не говорил,
Чувств сияющих безбрежность океанскую дарил.

Ты лечил меня от боли, от потерь и от разлук,
Приучал к любимой роли нежной трепетностью рук,
Ты желал со мною встречи каждый день и каждый час,
Но настал коварный вечер – разлучил навеки нас…

Из иных миров далёких мне любви потоки шлёшь.
Мы с тобой  не одиноки  –  ты в душе моей живёшь.

14.07.2020


Рецензии
Ты ушёл меня оставив
В этом не твоя вина
Ты в душе моей сияешь,
Но грущу теперь одна.

Марина Мальцева 6   16.07.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за отклик!
С уважением.

Станиславская Галина   16.07.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.