Другу детства
Про лихие юные года
И про то как в песнях раньше пелось
Тер вер диру пару гоп ца ца!
Как тогда с бобинников звучали
Записи блатных,запретных тем
А певцов воочию не знали
Но народ их слушал и балдел.
Не слабо!
Звучал с динамиков музон.
Блатняк был!
Теперь уже давно шансон.
Как раньше,
гитару в руки я беру...
Мотив знакомый напою.
Другу детства песню посвящаю
Что бы не скучал он никогда
Что бы в радости да и в печали
Смог услышать песню про себя.
Что бы не грустил ты,друг мой старый
Даже если не идут дела
Ты возьми настрой свою гитару
И напой тихонько не спеша.
Про водку,
про папироску,про тюрьму
Рыбалку
и клён кудрявый на ветру...
Про то как
опять звонят колокола
И оп ца дрица гоп ца ца!
Свидетельство о публикации №120071408678
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 18.10.2024 13:13 Заявить о нарушении
Благодарю!
Взаимно, добра, удачи и всего самого хорошего и светлого.
Виктор Александрович Ковалев 19.10.2024 10:52 Заявить о нарушении