Стихотворить 4

Ох, чувствую, пора стихотворить.
Есть, кто читает, есть кто тонко слышит.
Дам вам нектара душетворного испить -
И пусть любовью ваше сердце дышит.

Ведь для любви мы все тут рождены!
И будем дополнять друг друга ею!
О Пусть Г-ДЬ ИЗ ВЫШНЕЙ ВЫШИНЫ
ВСЕГДА ЛЮБОВЬЮ ЭТОЙ НАС ЛИЛЕЕТ!


Рецензии