блюз исцеления

…ударит молния,смотри!душа застынет,загорится,я бурю слушаю свою внутри!искусанные губы помнят ночь,я освещен сиянием зари!швырнул на горизонт пропитанной грозой бинты!завета дрожь бормочет сдайся и молчи,последним львом стал у двери,я змея обману своим грехом,мой рот надежное укрытие для лжи!в пустыне искушений ключ,по венам растолкал мечты,мечтательность мою и музыку зовущую домой,ломая айсберги я губы обручил с тобой,из треснувшей скалы я глиной голубой испачкал ноги,струится по бетону кровь улитки,за временем я мыслью ковыляю по дороге,за  пеленой ничтожных слов зерном налитым подвожу итоги,как в сердце затянулись холода!боль съежилась,становится сильнее тьма,тем ярче сердце у меня горит,удары молнии беру я на себя!и став гвоздем для представленья ,весной мишенью прячется душа!все капли меда жертвую я только ей,соединиться с вечностью спешит она,обломок молнии в мой центр,в приюте сиротой я жду отца!все тайны выданы,я жгу костры тем деревом с голгофы,чернилами промокший порох падает на строфы,мне завязав глаза ,одетым в черное меня ведешь к врачу,ошибка эволюции,с хвостом между ногами приползу,не потеряв тебя я до сих пор тебя ищу!однажды ты произнесешь-МОЯ ВИНА!и задан небу был вопрос,как обрести себя?мне три звезды ответили,у сердца тысячи ресниц открой внутри,освобожденные из тьмы ,весной посей ты семена любви  и чистотой подземного ключа их в полночь на груди любимой собери,согреешь их дыханием луны!,словами ночь не оскверняй,стань обещанием в рассвете ,из глаз ее тревоги забери,из бедер жарких высекай огонь,в блестящий флаг любви свой заверни,из влаги лепестки по нервам кожи,с волос твоих тяжелый изумруд стряхну,зигзагом ритма металл сопротивляется,металл мой подчиняется стеклу!дни утекают с каплями воды,меняю кровь на жизнь,меня похитили из колыбели сны,кошмары спрятал под подушкой,любить и исцелять тебя коснулся изнутри,за гранью разума ,ночами без укрытия душа в пути,пусть в зеркалах  застынет горький мир,в груди твоей проснется птица,пускай твоя лоза отдаст плоды,как мало нужно ей,в беспомощное сердце жизнь вдохни!вся бесконечность неба для твоей звезды,пусть эта рана не проходит пока открыты двери,на мачту сердце привязал?наполнил жемчугом все корабли?сломай свой круг  на острые углы!со взломом кража для твоей души,все сделай ты как можно тише,последний в горле крик не разбуди,ты кровь,ты воздух,хлеб ,смерть как болезнь,вот ультиматум для тебя-ты исцелись или умри…


Рецензии