Читая между строк

Читая между строк, будь острожен.
Да, автора поймёшь до самой точки,
И замыслы его, и мыслей точность…
Такой исход, конечно же, возможен,
Но помни всякий раз: просты решенья
На первый взгляд, поверхностно-скользящий.
За внутренним, глубинным, настоящим
Ты можешь лишь своё увидеть мненье…


Рецензии