Заяц удачи

Удача - как заяц: её не спугни,
Но долго не думай тоже!
А будь начеку и за уши схвати -
Уж это ты сделать можешь!..

А взяв, ты её отпускать не спеши –
Она тебе славно послужит,
Коль смелость и ловкость, и трезвость ума
С годами в тебе обнаружит!


Рецензии