Я запутался в жизни...

(из ранних)

Я запутался в жизни,
Ничего не пойму.
Для меня твои фразы
Стали вдруг непросты.
Разобраться в сложнейшем
И понять, что к чему,
Мне, я знаю, поможешь
Только ты, только ты.

Что случилось с тобою,
Я совсем не пойму.
Может быть, я не нужен
И мешаю тебе.
Ты не пишешь мне письма
И терзаешь судьбу,
Словно счастья желаю
Я лишь только себе.

То – неправда. Я верю,
Что вернется опять
И прекрасное лето,
И счастливые дни.
Вновь меня ты, как прежде,
Будешь с радостью ждать.
И конца не настанет
Нашей юной любви.

1980 г.


Рецензии