***

"""
На перекрестках оживленных,
На улицах полупустых,
Там фонари в глазах влюбленных
Растут, как редкие цветы.
Там осень в бархатной накидке
Бредет с бутылкою вина
И собирает маргаритки
На них похожая луна.
И я там как-то проходила
С попутным ветром за щекой
И осень трубку закурила ,
Табак душистый был такой.
29.06.20


Рецензии