***

""""
Девятый класс, тела небесные, 
Ты все еще растешь во сне.
Кругом сплошные неизвестные
И переменные одне.
Зима, второе полугодие,
Неотразимый князь Андрей,
В капроне вопреки погоде
Озябли ноги в январе.
Ты любишь физика, и это
На свете важно лишь одно.
Вон Дзефирелли про Джульетту
Божественное снял кино.
Что значит имя, время, возраст?
Какое, право, дело вам?
И по щекам развозишь слезы,
Конечно, с мелом пополам.
28.06.19


Рецензии