Жар птица!!! Ого! Не дрожжи!!

А где твоя Жар птица?
А где она летает и кого соблазняет?
А где же ты как Жар орёл?
Кто вас сближает?
          О славен Бог!!
          Что делаешь ты с нми?
          Когда увидишь ты её
          И самообладание потеряешь..
О нежный,милый дружочек
Кто может предсказать?
Об этой сказочной встрече
Могут ли они всё решать?
          Как та птица из балета
          Ярка,прелеста и складна
          Такой не сыщишь ни когда
          Такой болеть не грешно..
Сейчас же какие эталоны?
Когда прелестных просто нет
А переполненная как бабище
Соблазнит ил вообще кого?
          А посмотри лебедя Сен Санса
          Плесецкая изобразит хоть кого
          Здесь музыка чудеснейшая
          Полебедился бы рядом кто?
А ты не огорчайся
И представляешь  в жизни кого?
Вежлив.подтянут,внимателен
Заметишь ты кого?
         Ла свою птаху,не Жар птицу
         Она потом опыт преобретёт
         Все достоинства себе
         Кго надо обожать
Кто сейчас поёт романсы?
Кто букет принесёт?
с чем угодно поздравит
Тебя целует кто?
         Как пионер всегда стремишься
         Быть только в переди
         Да со своей Жар птицей
         Па премьеру жизни выходи!!!!
         


















         


Рецензии