Убегает время

Убегает время вприпрыжку
Как ребенок шаля и играя,
Совсем не заботясь о том:
Что после себя оставляет.

Отношения чьи-то разбились,
К кому-то любовь пришла,
У кого-то возможность сложилась,
От кого-то беда отошла.

Все в движении,
Даже неявном,
И осталось только понять:
Я участник?
А может зритель?
Или нужно сценарий менять?


Рецензии